Vintage Tasting

Dimanche 27 août 2023
Le fait qu'un vin soit vraiment noble devient apparent au plus tard avec l'âge. C'est ce qu'affirmait déjà le Dr André Parcé de Perpignan, dans le sud de la France, médecin, producteur de banyuls et cofondateur de l'illustre Académie Internationale du Vin. Il a donc écrit un jour sur le vin plaisir, qui prétend être plus qu'il n'est: «En tout état de cause l'épreuve du temps (au plus une décennie) se révèle fatale à ses prétentions.» Nous faisons volontiers l'essai en vous proposant des vins suisses âgés de 10 à 20 ans qui ne sont pas seulement «encore buvables», mais qui procurent un réel plaisir. Laissez-vous convaincre par la noblesse des grands vins suisses mûris.

Présentation Vintage Award 2023
94 vins noblement mûris du millésime 2013 étonnamment bien vieilli

 

Foyer Vortragssaal
Kunsthaus Zürich, Heimplatz 1, 8001 Zürich
13h00–18h00 (service jusqu'à épuisement des stocks)

CHF 50.– (prévente online uniquement)

Masterclass avec Martin Donatsch
Les millésimes 2022–2003 du cultissime Completer de Malans à la verticale
(y compris présentation du Vintage Award 2023)

 

Vortragssaal
Kunsthaus Zürich, Heimplatz 1, 8001 Zürich
14h30–16h30

CHF 250.– (prévente online uniquement, nombre de places limité)